ТРЕТИЙ IT-КВИЗ СОСТОЯЛСЯ. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Если вы работаете в сфере IT, то пришло время узнать о самых крутых тусовках «для своих» и не только. Те, кто считают айтишников скучными «ботанами», очень сильно заблуждаются, в чем все желающие могли убедиться 26 апреля на нашем IT-Квиз.

Компания организатор СORS Consulting заранее предупредила о предстоящей игре на своем сайте и в соцсетях, но до сих пор нам поступают звонки и сообщения от тех, кто хотел попасть на игру и не успел. Поэтому сейчас представляем вашему вниманию небольшой отчет с прошедшего мероприятия и напоминаем, что СORS Consulting и Максим Поташев совместно проводят квиз уже не в первый раз, и мы собираемся продолжать эту славную традицию, так что звоните-пишите, отправляйте заявки на участие в следующей игре заранее, чтобы не пропустить самое веселое событие для айтишников, их родственников, друзей и просто единомышленников.

Итак, как это было: музыка, викторина, подарки, отличная еда и напитки – что еще нужно для того, чтобы мероприятие из рутинного тимбилдинга превратилось в супертусовку? Ведущий! Это был легендарный Максим Поташев, Магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова», Президент федерации спортивного бриджа, владелец компании RP Consulting, автор известных бизнес-бестселлеров. IT-Квиз – это игра, авторская разработка Максима Поташева для представителей IT-отрасли и не только.

За IT-колорит игры отвечал Илья Отькало, CEO компании CORS Consulting, автор и ведущий Курса аналитика 1С и других курсов и мастер-классов, спикер различных IT конференций, основатель IT канала в Telegram «CIO: канал ИТ руководителей».

Что получится, если при организации мероприятия совместить усилия крутого бизнес-тренера с бэкграундом в виде неоднократного абсолютного чемпионства в «Брэйн-ринге» и человека, чьи аналитические способности не только позволили ему создать едва ли не самые востребованные курсы для специалистов 1С, но и без отрыва от основной работы вести сообщества для топ-менеджеров крупных российских компаний? Правильно, получится уникальный IT-Квиз, яркое мероприятие для специалистов сферы IT, не имеющая пока аналогов интеллектуально-светская тусовка с отраслевым уклоном, слегка приправленная гламуром, в общем, интересно поучаствовать и не стыдно выложить свои фото с мероприятия в соцсети с хэштегами #работа мысли, #яипоташев.

Если вы думаете, что вопросы викторины были формата «Является ли Ubuntu южноафриканским племенем и почему?» то вы очень ошибаетесь. Вопросы были – а, впрочем, не будем раскрывать все секреты игры, мы планируем сыграть в нее с вами еще не раз, следите за новостями у нас на сайте и в соцсетях.

Участники игры соревновались в логике, фантазии, интуиции и кругозоре, проверяли скорость реакции и чувство юмора, в общем, победители заработали свои призы в жесточайшей борьбе, и накал страстей смогла немного унять только замечательная музыка и не менее замечательные напитки. Именно поэтому на наших фото все такие веселые и дружелюбные, хотя незадолго до этого команды яростно отстаивали свою точку зрения и были готовы биться до конца за возможность получить дополнительные баллы.

А какие это были команды! Одни названия чего стоят! Оцените полет фантазии наших участников, просто краткий сценарий для голливудского блокбастера: от Пикселя идут Калики Перехожие, Зато Красивые, с Борщом и БЭЛЛяшами в Орден свидетелей Наумова, в то время как их Коллеги Калеки, а также Я-ИТ-ы в Формате С спят, как Спящие сурки, хотя могли бы выучиться и стать Волшебниками 1С. В общем, сплошной Омикрон.

В отзывах наших участников очень редко упоминается занятое ими место, всем важнее атмосфера праздника, настроение, возможность расширить круг общения. «Теперь я ваш постоянный участник» – к этому заявлению сразу после подведения итогов мы уже привыкли, у нас уже сформировался немаленький такой список наших постоянных, поэтому поторопитесь занять для себя место на следующий квиз, и у вас тоже будет шанс попасть в число наших постоянных и «навсегда» участников.

Кем вам нужно быть, чтобы принять участие в следующей игре? Руководителем IT-компании или подразделения, CIO, CDO, CDTO, CTO, просто специалистом из области IT. Приходите сами, приводите с собой друзей, ведь вместе всегда веселее, особенно в IT-Квиз, где ценится не только уровень интеллекта, но и сплоченность команды, взаимовыручка и общий боевой настрой.

ТРЕТИЙ IT-КВИЗ СОСТОЯЛСЯ. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Поделиться в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *